歡迎來到北京信用擔保業協會!

協會動態

北京農擔公司舉辦第一期行業分析培訓

來源:北京市農業融資擔保有限公司 責編:崔富強 時間:2019-06-03 10:43:05 瀏覽次數:

北京農擔公司舉辦第一期行業分析培訓—京郊旅游行業分析研討會

 

為深入了解京郊旅游行業規律特點,對標企業,梳理出針對京郊旅游項目的評審及風控要點,公司第一期行業分析培訓——京郊旅游行業分析研討于5月24日如期舉行,分支機構及部分中后臺人員共43人參加。

公司副總經理王屹作培訓前講話,主要強調并闡述了此次行業分析研討培訓的重要性和必要性。

20190528143908_0742.jpg

創新研發部周莎從行業研究意義、京郊旅游行業整體概況、民俗旅游戶概況、高端精品民宿概況、北京旅游業態及景區概況等五個方面進行了系統的講解,幫助參訓人員理解做行業研究的意義、旅游行業項目中的評審要點及風控措施、方法。

20190528144143_1697.jpg

隨后,各分支機構圍繞公司京郊旅游融資擔保服務體系、發揮擔保服務體系的杠桿放大作用,解決京郊旅游融資難問題,促進京郊旅游業大發展等方面內容,分別就各自區縣的旅游行業情況進行了梳理匯報,并與公司領導及其他分支機構同事進行了交流學習。

20190528143742_6016.jpg

公司總經理李勇表示,此次行業分析研討,主題為京郊旅游行業,是與公司京郊旅游融資擔保平臺發展及要求相匹配的,希望各分支機構多多深入思考,積極開拓京郊旅游融資擔保業務。另一方面,李總還表示,分支機構項目經理是公司寶貴的人才隊伍,希望以后大家都能積極參與到公司的培訓中來,加強分支機構間的交流,共同為農擔公司“根植農村、專注農業、服務小微”的事業做出貢獻。

上一篇:亦莊擔保公司成為“北京文化創意大賽創業服務聯盟成員” 下一篇: